Icono sobre Icono Facebook
Logo IFS
Logo Delicrab
Gambas a la plancha
Cabeza pensando
Icono recetario

RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario sencillos platos de preparar con nuestros mariscos y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO) 100% Carne de Buey de mar desmigada PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO) 100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Quiche de Txangurro y Gambas

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 200 gr de Txangurro
  • 150 g de gamba blanca pelada
  • 3 Cebollas pequeñas

Leer más...

Tartar de Txangurro Aguacate y Caviar

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 4 raciones
  • 500 gr de Txangurro
  • Caldo corto

Leer más...

Salpicón de Txangurro

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 200 gr Txangurro
  • 4 Huevos duros
  • 3 Tomates pelados y cortados a dados

Leer más...

Pimientos Rellenos de Txangurro

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 500 gr de Txangurro
  • 1 bote de Pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verde

Leer más...

Arroz con Txangurro

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 150 gr de Txangurro
  • 200 gr de Arroz bomba
  • 1/2 Pimiento rojo

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios de navegación y para realizar estadísticas de visitas al WebSite. Para obtener más información sobre el uso de cookies visita privacidad.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.