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RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario, sencillos platos de preparar, con nuestros mariscos, y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL
DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO)
100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Arroz con Txangurro

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 150 gr de Txangurro
  • 200 gr de Arroz bomba
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Tomate natural rallado
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pizca de azafrán
  • 1 cucharadita de Pimentón dulce
  • 1 copita de Brandy (50 ml)
  • 1 ramita de Perejil picado
  • 500 ml de Fumet Delicrab
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua
  • Sal

 

ELABORACIÓN:

Picamos en tiras el pimiento, el ajo en láminas y lo doramos todo en el fondo de una cazuela (con una cucharada de aceite) añadimos el perejil y el tomate rayado. Añadimos a la cazuela la media barqueta de txangurro, una cucharadita de pimentón dulce y la copa de brandy.
Añadimos el fumet Delicrab y completamos con agua, hasta obtener el triple de líquido que de arroz. Dejamos cocinarse a fuego lento 5 minutos y añadimos las almejas.
Dejamos al fuego 15 o 20 minutos y ya tenemos listo nuestro arroz con txangurro.