Icono cesta Icono persona Icono sobre Icono Facebook
Logo Delicrab
Gambas a la plancha
Cabeza pensando Icono recetario

RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario, sencillos platos de preparar, con nuestros mariscos, y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL
DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO)
100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Ensalada de Txangurro

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 360 g de Txangurro.
  • 4 Huevos picados (unos 180 g)
  • 180 g de Mayonesa
  • 200 g de Nata
  • 2 cucharaditas de Zumo de lima
  • Ralladura de lima
  • 1 cucharada sopera de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera de Tomate frito
  • Brotes de espinaca
  • 4 Gambas
  • Sal

 

ELABORACIÓN:

Cocemos los huevos en agua hirviendo partiendo de agua caliente durante 9 minutos y refrescamos en agua con hielos. Los pelamos y picamos finamente. Una vez picados, los pasamos a un bol y los mezclamos con suavidad, con la ayuda de una lengua, con la carne de txangurro y la mayonesa. Sazonamos.
Para la crema cítrica, mezclamos el zumo de lima con la nata semimontada y la ralladura de lima hasta que consigamos una crema.
Colocamos la ensalada de txangurro, a poder ser, en un plato que tenga una hendidura y sobre ella se coloca una capa fina de la crema cítrica, unos brotes de espinaca, unas gotas de tomate frito y un chorrito de aceite de oliva.