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RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario, sencillos platos de preparar, con nuestros mariscos, y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL
DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO)
100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Crema de Txangurro

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 300 gr de Txangurro
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 2 Tomates
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 copa de Brandy
  • 500 ml de Caldo de marisco Agua
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • 1 cucharadita de Estragón
  • Pan o Albahaca (opcional)

 

ELABORACIÓN:

Pelamos y laminamos los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y los puerros. Pochamos todas las verduras en una cazuela con un chorro de aceite y sazonamos. Troceamos los tomates y los añadimos. Agregamos el estragón y rehogamos bien todo. Vertimos el brandy, añadimos el caldo de marisco y cocinamos durante 15-18 minutos; durante los últimos 4 minutos añadiremos la carne de txangurro.
Dejamos enfriar un poco y trituramos con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema. Colamos la crema para que quede fina y dejamos hervir a fuego suave.
Servimos la crema en un plato y colocamos encima los trozos de tomate picado. Acompañamos con trozos de pan frito o con unas hojas de albahaca.