Icono cesta Icono persona Icono sobre Icono Facebook
Logo Delicrab
Gambas a la plancha
Cabeza pensando Icono recetario

RECETARIO DELICRAB

Descubre cómo utilizar nuestros productos para sorprender a tu familia y amigos con nuestras sugerencias.
Encontrarás en nuestro recetario, sencillos platos de preparar, con nuestros mariscos, y con el toque especial de la exquisita cocina cantábrica.
RECETAS CON NUESTRO PRODUCTO MÁS VERSÁTIL
DESMIGADO DE BUEY DE MAR (TXANGURRO)
100% Carne de Buey de mar desmigada
PDF Recetario Delicrab
Txangurro
Fondos · Arroces · Patés · Tortillas · Revueltos · Sushi · Untables · Aperitivos · Catering · Pescados · Croquetas · Salsas · Rellenos · Pastas · Ensaladas · Sopas · Cremas · Empanadas

Bisque de Txangurro con Jugo de Ajo y Cristal de Calabaza

INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 200 gr de Txangurro
  • Fumet Delicrab
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Ajo confitado en aceite finamente picado de oliva
  • Salsa de Tomate
  • Calabaza
  • Brandy de jerez seco

 

ELABORACIÓN:

Pochamos la verdura a fuego lento con un chorro de aceite de oliva durante 1 hora, añadimos el txangurro y flambeamos con brandy. Añadimos un poco de salsa de tomate, mojamos con fumet y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos, desespumando constantemente.

Pasamos por una túrmix y lo colamos, rectificando con sal si es necesario.

Confitamos los ajos en el aceite durante 20 minutos, cuando estén listos, los sacamos y hacemos un puré fino pasándolo posteriormente por un colador y reservándolo, salamos escasamente.
Cortamos la calabaza en finas láminas y le damos forma de triángulos pequeños y horneamos a 180 °C durante 7 o 10 minutos.

Ponemos la crema en un plato hondo, manchamos con una pizca de jugo de ajo y cubrimos con el cristal de calabaza. Servimos templado.